第二代长安CS75PLUS发动机渗油

点击0|回复0

基本情况:本人于2022年3月17日提车,车子型号是长安第二代cs75plus 2.0T自动尊贵版,白色,落地价格15.5万,目前行驶了6979公里,日常在城区开,偶尔跑高速,乡道去游玩。保养情况一直在长安的店里,首保在6月份,第二次保养在昨天,依然是在长安店里。 本人昨天去店里保养,当升起汽车,我就看看车子底盘情况。就发现发动机渗油的情况,整个油底壳都发现有机油,有图为证。 我跟维修师傅讲怎么解决?维修师傅不答,我找经理,经理说要查明哪渗油。维修师傅就说渗油情况不严重,清洗干净再跑跑,并且扭紧了螺丝,让我过来下次看看渗油情况,确定一下什么位置渗油。 我想说:第一,商家真是收到了钱,车子出门了就换了个态度,一点主动解决的意思都没,实在让车主寒心,长安不会是下一台的选择,因为又不止你一家汽车生产厂商,我有其他选择。第二,我买的新车,开了一年不到,1万公里不到。长安汽车发动机的质量,我表示质疑,当然了,或者是我运气不好,挑了台问题车。长安汽车,请问你打算如何处理并对本车主作出补偿?第三,请问各位看官,这种情况要怎么理赔,有什么好的建议呢?第四,如果我要投诉,去什么地方投诉处理得比较快?第五,如果要维修,是不是要拆开发动机?拆了发动机,是否影响我二手卖出的价格?这个价格谁承担?我的损失怎么计算?

长安cs75plus发动机渗油的问题也不是个例了,这问题也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

车质网用户3222447

我就希望厂家解决问题,新车都这么差,很难接受

车质网用户2939276

你在哪看到的不是个例 就烦你们这样的 瞎几把说的 你是机器人吧

长安cs75plus这车还是不错的,但是品控也不是很完美,还是会有一些问题出现,不过有问题不怕,就看厂家解决问题的态度如何了。

车质网用户3222447

我就仅希望长安给我修好,别的不要求了

果断换其他品牌问题会越来越多

车以人为本

其他品牌有推荐吗?看投诉也没什么好态度

提车4天发现水箱漏防冻液,这质量真是堪忧

车质网用户2939276
此回复已被删除

其它厂家也好不到哪里去!!都是推诿扯皮,没有把消费者当人的,好像蔚来好点!

其实现在汽车质量不稳定很多了,更新换代太快了,耐不下心搞质量,总价是便宜了,问题多了,售后开始赚钱了,总算起来,消费者花的钱还是不少!看广告心痒痒,看投诉心凉凉,而且还常发现厂大欺人的投诉,经常利益第一无视消费者诉求,有的问题还是安全问题!!真气愤!

发动机渗油,要看哪些结合面的,一般方法也就是拆了重新打胶。原因那就复杂了。其实最主要还是态度!!

你这不错了!我才20000多公里!就开始烧机油了!修了一次没修好!这次维修告诉要换发动机了!说和机油有关系!都3个多月也没换上呢!