别克凯越仪表台开裂翘起 一直没处理

点击0|回复0

11款凯越右边仪表台买了五六年就开裂了,一直没处理,就放了块布盖着,最近发现左边驾驶室仪表台也起翘了,右边更是起翘的很高,本来想自己买个胶水粘贴,无意中网上看到厂家可以免费更换,咨询了400以后也确定有免费更换的方案。 第二天乐滋滋的开到4s店,售后经理也确定有这个免费更换的事情,就是配件到货需要1-2个月,登记后让我回去等消息。 疑惑的是,我看到售后单只登记了车牌和电话号码,连问题都没写,确定能给我下单?4s店配件到货一般不半个月就到了,这一拖就给我年后了。最后要了个联系方式回去了。 没办法,他们是爷,希望他们能尽责,只能过一个月打个电话问一下

你这情况还能给免费更换觉得已经挺好了,建议先等一等吧,既然都说给你换了应该就没问题

兄弟咱俩情况差不多,方便交流吗?

别克凯越这车最近问题是不少,看来真是有质量问题了,希望厂家能够重视起来,尽快给消费者解决问题吧。

别克凯越的质量一直还算稳定,但是这次也出现了这样的问题,车主朋友们还是需要多多注意的,有问题第一时间找厂家,厂家不管就来投诉。

别克凯越仪表台开裂翘起的情况是通病,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是坑消费者吗

我的换过一次刚两年又开胶了,厂家给我说车子过保没有免费更换这说法。

凯越这车小毛病多,不光是仪表盘这个病,还有中控锁的毛病,都是通病

别克凯越仪表脱胶开裂的问题太多了,这问题也不奇怪,这车就这质量,这种不顾消费者安全的厂家,让车主寒心啊

我的也开胶了,13款的车不知能否给免费更换。