奔奔E-Star续航严重缩水 动力电池存在质量缺陷

点击0|回复0

早就听闻国轩电池会出现问题,我还庆幸我的没问题,跑了不到200公里的时候出现了断崖式掉电的情况。在10月28日18.05-18.33 实际行驶10公里,续航表掉了17公里。在10月29日07.20-07.42 实际行驶10公里,续航表掉了23公里。且全程没有开暖风空调,偶尔开冷风除雾不超过三分钟。存在断崖式掉电的情况,接下来肯定会一比三,一比四的掉。现诉求是更换电池包总成,解决断崖式掉电、续航严重不足问题!

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

我的也是,国轩问题,你的有消息解决了吗

解决了吗?

我的也是一样,在广西南宁,你的问题解决了吗?

车质网用户3189523

我也是奔奔,同样的问题,现在车还在4s店,放了四天了,说电池厂家把数据读取了在检查,我也在广西南宁

我也是奔奔,坐标广西南宁,2021年12月底提的车,行驶了1.4万公里,上个月突然出现续航严重缩水,前100公里还算正常,从续航剩180-190开始飞速掉电,10月30日续航还剩207公里行驶了二十公里突然趴窝,拖车拖到4s店的,到现在还没解决,4s售后说电池厂家已经把数据读取了带回厂家检测,目前还在等待解决问题。

我是苏州的,买了这车两年不到,只开了25000多公里,结果车子启动不了,拖到苏州都市飞扬4s店,检修说电控系统坏了,配件没库存,要厂家生产才能更换,结果到现在我等了25天了,打了多个电话催促,一直回复厂里没发货,让我等几天,唉,真是无语了,真后悔买了这车