魏牌拿铁DHT-PHEV新车坏在高速上

点击0|回复0

车辆行驶不到二十天,1002公里,这么短的时间,水箱坏了,导致一家老小坏在高速上,注:车辆无任何刮擦及碰撞!!!是什么样的水箱质量只能用这么短的时间,我的第一台车8.5w,行车时间9年也没有坏水箱,这个二十几万的车是纸糊的?找售后,技术说是外力打击所致,大概率是路上小石子冲击所致,那么请问车辆买来不是上路正常行驶的吗?路上有点小石子不是很正常吗?为什么新车才到手就要修车,售后的处理方式就是拿个维修单等我付费,还说这个是正常情况,之前就有类似的事件,那么厂家不该反思车辆本身的设计及质量问题吗?我们消费者二十几万买的是个玩具车吗?

魏牌拿铁dht-phev这车新车就坏告诉上了,听了都觉得很气人,也是挺闹心的事情,但是问题也是存在的,尽快找厂家处理吧

车质网用户3222929

厂家不管,让4s处理,4s就是让我们报修

魏牌拿铁dht-phev的口碑一直还不错,但是最近问题也有不少,这次问题更是严重,希望厂家能给尽快解决吧~

我的开了一个月,电驱动桥异响,直接大修更换总成,这车质量不行,太差了。