星越L车机黑屏死机还卡顿还能怎么用?

点击0|回复0

为了支持国产选择了星越L这款车,这款车使用到现在整体来说还可以,就是这个车机问题真的是让无法接受,带来的使用体验非常的差!提车以来一直不定期中控屏幕黑屏,需要强制重启车机才会好,黑屏时倒车影像无效,影响驾驶安全,这样的问题我在关注车质网中才知道这个问题并不是个例,目前已经有不少车友遇到此类问题,不是车机卡顿闪屏就是直接黑屏,“车机黑屏无法开机,同样的情况半个月之内出现两次,请厂家给一个合理的解释,以及彻底的解决方案。而不是出现一次跑一次4s店。”现在这样的问题带来的用车体验非常差,希望厂家出面给一个统一的处理方案。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

星越l的车机现在这么差了吗?吓得我赶紧去车质网看了看,别说投诉还真不少,本来打算买这款车的,果断放弃了!

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

车机的问题确实不少,厂家也不好好研发改进一下,这样的车机系统严重影响品牌的形象,质量真是堪忧啊。