宝马3系2万公里刹车片出现异常磨损

点击0|回复0

车辆里程刚行驶了2万公里行车电脑提醒刹车片报警,现在刹车片厚度几乎为0!2万多刹车片就提示需要更换,属于异常,从提示到几乎磨没了只经过了2000公里更是不正常,然而大家都知道,正常的车辆都是前边的刹车片会磨损的快,但我的车辆前后4个轮胎都是同样的刹车片,而只是后轮出现异常磨损,断定不是刹车片的问题导致的异常磨损,而是后轮刹车制动系统的问题,现在4s店要我自费更换1800的改进耐磨型刹车片不能从根本上解决问题,多次沟通无效,或者要我自己去检测中心检查刹车系统,我这是在质保期内,无法接受他们的方案,大家遇到过同样的问题吗,都是怎么解决的?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

很多3系的车主都遇到了刹车片的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

3系的质量这么差吗?本来都看好打算买这辆车了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

宝马品牌出现这样的问题可不是个例,而且严重影响驾驶安全,对于这样的质量及设计真是有待改进啊。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊