Model Y升级新版本后为什么转向更卡滞

点击0|回复0

转向机在低温天气时会发生卡顿,似有齿轮感,存在安全隐患,向官方客服咨询,确认在低温下存在此故障,不承认是硬件问题,需要等待OTA软件更新来解决(没有具体时间表),客服确认该故障集中存在于2022年4月至6月出厂的车辆中,官方客服承认在此期间更换过转向机零件批次,2022年4月以前的车辆没有此故障,据此判断,个人认为这是硬件质量问题引发的故障,最近厂家已经推送了升级,但是升级后卡滞的问题有的车主是解决了,但是有不符车主还是没解决,并且更严重了。是不是厂家的系统版本还有问题呢?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

ota升级还能影响到转向卡滞呢?

特斯拉升级后这么差吗?本来都看好打算升级了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

真是没有想到这样的品牌也存在严重的质量问题,而且厂家竟然不重视,这样的品牌及质量真是让车主寒心啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

model y转向卡滞这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。