吉利品牌车机导航死机 厂家不给我更换导航

点击0|回复0

吉利品牌的车,车机有问题,客服不管,厂家不管,4s也不管,买了车车机导航死机,车机死机,反馈了400客服都不管,厂家没有正面回复,车机让我原价退车,就问你厂家还管不管我这车机问题了,要是还管就把我车机导航换掉,不要百度地图导航,百度地图导航真的很垃圾,你厂家要是不给我换掉,后面我要是用导航出了什么情况你吉利厂家是负责的,吉利品牌真的不能买,真后悔买吉利的车,吉利品牌在投诉榜上也是排的上名次的。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

吉利的口碑还不错,但是也有不少问题发生,让你赶上了真是倒霉,就看投诉后厂家管不管了,希望不要让我们消费者寒心吧。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车的多媒体系统一直都不是很完善啊,不是卡顿就是黑屏,什么都不好用,设计的有点太鸡肋了。

吉利最近的问题是不少,很多车主都在车质网上反馈了,目前看厂家处理的不算积极,希望能快点给大家解决吧。