奥迪A3大灯灯罩出现明显的裂痕

点击0|回复0

最近发现车子两大灯都布满细微的裂纹,但出现问题不一定是近期,可能已经有一段时间了。因为平常不会留意看,看到车友群里有几个质量同款问题的车,都在质保期内索赔换了大灯,车子是在去年购买的,从买来汽车以后,直到现在,车辆没有出过任何事故,平时用车也很爱惜!4S店不愿给予免费更换大灯,他们找各种理由,还是是我自己弄坏的,反正就是不解决问题,特求助车质网给予我帮助,希望厂家能免费解决好车子质量问题,同时维护好消费者权益和社会公信!

奥迪a3灯罩有裂痕的情况也挺多车主反馈的,主要是太影响使用了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

是那个竖状的条吗?我还以为是led日间行车灯

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

奥迪a3大灯灯罩出现明显的裂痕,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

请问你的问题解决了吗