坦克300纪念款不按承诺交车 厂家忽悠推诿扯皮

点击0|回复0

11月7日,坦克300纪念款直播上市,看了发布会,限量500台,准点抢购先到先得,承诺抢到车辆,年底就可以提车,能享受国家购置税减半的政策,全程整个直播间领导和主持人一直强调,年底可提车,抢到就是赚到,准点开始,本人很幸运抢到一台,当时无脑下订也是对这款车的喜欢,对魏牌坦克的信任,直接盲订,第二天4S店销售联系我核实了情况,并核实了订单,之后也上传了订单,厂家接单且不可退定金,此间询问经销商和厂家都是给出按计划11月底开启交付,12月全部完成纪念款交付,我果断把订的领克01订单退掉了,到后来12月初厂官方家建群,大家也一直相信厂家的话,可到今天,我的车辆也一直未生产下线,且12月上旬就开始打电话询问,投诉不按时生产,厂家一直回复,让耐心等待,到今天我已经完全没机会提到车了,直接造成政策马上就结束,享受不到购置税优惠大约一万块,到目前官方也一直推诿,扯皮,不给出正面回答,也不商量补偿方案!长城这样的大厂,信息不对等欺负小老百姓,虚假承诺,诱导订车,且极其不负责任,辜负广大群众对魏牌的信任!

这车确实不好买,尤其是各种限定版,我感觉就是饥饿营销,不行就买别的车吧,二手帕杰罗啥的,可靠性还比它强

车质网用户3228729

没想到官方的直播会这么不守信用,很多在纪念版以后下订的车主都已提车,我们确被耍了,不知道官方怎么想的,还是生产上毫无计划可言,没办法,支持长城确实需要很大的勇气

坦克300这车卖的确实挺好的,但是这都年底了迟迟交不上车,就很坑人了,很影响交购置税啊

车质网用户3228729

嗯,不是千八百块,小一万呢,厂家至今还说耐心等待呢,真够意思