宝马3系发动机烧机油火花塞有严重油渍

点击0|回复0

我的车才行驶了一万多公里,发现1缸和2缸火花塞有明显油渍,并非汽油,然后看发动机缸内积碳严重,4S店里的维修师傅都说正常,机油位检测已经降低了一格。后跟4S店进行协商,通过厂家客户关怀,换了新气门室盖罩,并加了5L多的机油,协商好使用一段时间看看是否能解决火花塞油渍问题。我的车辆从换了盖子之后行驶2600公里到4S店进行检查,发现1缸2缸火花塞还是严重积油渍,跟店里总经理沟通,他表示厂家认为是正常,无法提供解决方案,我并不接受这个说法,所以我需要厂家技术人员给我个解决方案,我又联系了厂家,厂家也不负责处理问题。难道维权就这么难吗?

宝马3系发动机烧机油的问题挺常见的,看来是厂家一直没给处理啊,也不知道还要等到什么时候才能处理

宝马嘛,挺正常的,长时间清理一下

宝马的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

看这样的情况会不会有烧机油的情况,这样的现象不是个例,严重怀疑存在质量缺陷,这样的品牌真是太次了。

看这样的质量真是太次了,严重影响消费者对品牌的认可,针对这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主寒心了。

哪年的车