奥迪A6L发电机故障但售后维修无配件

点击0|回复0

车开了三年多无事故,无任何不当操作,保养记录完好,12月26日上午突然提示电力系统故障,于是联系4s店,让我开到店里去检查,检查说是发电机故障,配件全国无货,目前已经快20天了,联系店内工作人员说配件现在还是全国无货,车才买了不到两年,跑了不到2万公里,车质网上多款奥迪车型都有发电机故障投诉,奥迪怎么说也是高端品牌吧,车辆有问题为什么不召回,厂家就没有应急措施吗?

奥迪a6l发电机故障的投诉也挺多的,挺影响正常使用的,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

奥迪a6l最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在很多车车企都出现没有配件维修的问题,也不知道是什么原因,难道新车都不生产了吗,还是不管售后的维修了呢?

奥迪a6l发电机故障,购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。

此回复已被删除

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视