东风本田英仕派转向卡滞开车时特别危险

点击0|回复0

购车后,我的车使用了没有多久,我的车打方向咯噔咯噔响,然后我就去4S店对车辆进行检查,4s店开始说十字轴问题,换了后又说是方向机问题,到现在也没解决,高速方向卡滞买车第一年就出现过,突然的卡住但是马上又能打方向,所以没放心上,现在看来那时就有问题了,只是当时并没有引起我的注意。后来转向卡滞的问题是越来越频繁,越来越严重,后来我就去4S店处理这个问题,他们说他们也处理不了,需要找厂家,这是这款车的通病,于是我就找厂家,让他们派个工程师解决一下,可是他们不派,我去,这服务就这样吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

本田英仕派转向卡滞在车质网上投诉的挺多的,这情况确实比较危险,但是厂家好像也都没有给出合理的解决方案,

本田英仕派转向卡滞,我感觉这款车的质量问题不少,怎么这款车的质量问题这么多呢?出现这样的问题厂家就得积极地解决一下,尽快解决问题。

车辆出现了转向卡滞的问题,在行驶过程中是非常非常危险的,车辆出现了这个问题必须尽快地解决,否则车辆的问题随时会严重暴发,引起严重的后果。

存在这样的情况严重影响驾驶安全,对于车辆出现的问题厂家还是有待进一步跟进啊,这样的质量问题真是太让消费者寒心了。

对的,转方向就咯噔一下!