哈弗赤兔爆漆/起泡/开裂 厂家4s店互相踢皮球

点击0|回复0

赤兔爆漆,开裂,厂家4s店互相踢皮球不作为,真是国货耻辱

觉得现在的售后4s店的服务真的是越来越差了,尤其是一些自主品牌更是过分,出现问题就知道一味的推卸责任

观察的真仔细呢,什么时候发生的事呢?

车质网用户3181235

我也是看网上有发得才检查自己的车的,没想到也这样

哈弗的质量之前还凑合,但是现在越来越差了,而且还有偷偷减配的情况,导致质量出现问题,完了厂家还不给好好解决,真的无语!

哈弗漆面的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

哈弗赤兔这车最近关于车漆爆漆的问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

本来觉得这车挺大挺豪华的,可以说自主品牌的集大成者了,出现这种问题,真的不应该

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。