标致408真皮座椅与厂家宣传不符

点击0|回复0

新408预售宣传时是宣传真皮座椅,展车到店看车,销售也说是顶配才有真皮座椅,宣传都是真皮,欺骗消费者不懂,仿皮混搭当真皮宣传做卖点,可恨,实际座椅只有坐地打孔部位的真皮的,其余部分是仿皮的材质,如果大家的车辆有这个问题,希望一起去车质网投诉维权。

厂家这样的做法真是太让消费者失望,不仅影响品牌的形象,严重影响消费者的信任,厂家还是尽快拿出解决方案吧。

现在的汽车减配的问题还是挺常见的,只是厂家不承认罢了,也挺坑人的,买车还是绕行吧

感觉这个标致厂家现在也开始玩阴的了,多多少少有点虚假宣传啊,真的是现在要摆烂了吗

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

都是文字游戏,真皮就一块是真皮,其他都是仿皮,说白了还是没人跟他较劲,这样的企业必须维权。

哪个品牌都会有这样的问题,纠结这些就别买一二十万的家用车了,去买劳斯莱斯吧