远景S1起步时变速箱出现抖动

点击0|回复0

车子到现在马上两年了,为什么现在才来投诉呢,听我慢慢道来..我是一个很懒的人,车子不到不能开我都懒得去管。我名下有辆2016款别克英朗,由于家庭需要,2017年年末需要购置第二辆车.因为身边人都鼓吹合资车怎么样怎么样,我也是一个汽车之家混迹好多年的潜水员,我就不信邪..国产车现在好得很,于是我把买车重点放在了国产车SUV上,当时年末上市的长安CS55我很喜欢,奈何实在买不到车,连展车都没有看见,最后考虑到了吉利,因为我的别克是2016年5月5日买的,我清楚的记得吉利GS也是当时上市的,后来对汽车感兴趣的我也看了看GS,觉得配置真不错,于是GS在我候选名单里面,去了4S店,看到了远景S1,感觉1.4T发动机比GS1.3T的要好,其他也对比了下,觉得买新不买旧(GS这么几年,口碑也不错)当时没有试驾车,4S店给了吉利帝豪给我试驾,说发动机什么都一样,现在悔不当初,没了试驾就买了。就这样在2018年1月28日买了。问题现在才开始。。。第一:买回去马上就出问题,引擎盖有个锈点,我好说话,就用油漆点了下算了,这是小问题。大问题才刚刚开始,问题(车子踩油门,车子不走,跟挂空档踩油门那感觉一样,然后车子猛的往前一窜)这个问题出现后我没立刻去,说了我这人懒,拖了半个月才去的,后来刷了变速箱程序好了,当时油耗也增加了很多。起步抖动在当时还是个小问题,比起前面问题可以忽略不记。记住油耗(没刷之前9个油,刷了之后12个油)第二:某天发现后保险杠一大块掉了漆,当时我在想每月撞呀...怎么回事,难道是别人撞我的,但是没有撞的痕迹呀。网上一搜,保险杠质量问题,去了4S店,我说前保险杠看不出来算了,后保险杠帮我喷个漆就完事了(你说我多好说话),结果4S店帮我换了个新的,把我感动得不要不要的,后来才知道,换新的可以在厂家拿钱,喷漆他们自己出钱...哈哈。第三:某天接到4S店电话,说可以升级电机和后摄像头。然后我就去了4S店(其实糊弄不了我的,不是升级,其实就是有问题,又不敢召回,所以说个升级,呵呵)没升级之前也没问题,换了电机和后摄像头。第四:左边后倒车雷达一直出现故障,半个月了,我一直不想去,然后左倒车雷达彻底坏了,我叫人在雷达那里走来走去,真的坏了,我去4S店,结果NND,特么的突然又好了。第五:两年来一直困扰人的事,起步抖呀抖,我看来网上发帖,说什么邦奇CVT变速箱不匹配什么的,厂家根本修不好,是个缺陷。我也知道修不好,冷车起步那个声音,方向盘都在抖,我同事其他品牌几万块的车子都挺好,结果又被我老爸鄙视一番,国产车真心不行(别克是我名字,后来转我爸开,现在这车是我爸名字买的,实际是我的,我开),哎没办法,太相信某网站水军了,我发几次贴,都被水军淹没了。发次贴不为维权,只为提醒后来者,然多力量大。吉利车我很喜欢,但是这款S1真心不行。领克03我喜欢...

唉,之前买车也和你一样没有试驾车,我的车13000公里,起步抖的很,中控台下不知道什么在响,现在发动机轰鸣声也大,真是无语至极,去了4s店,放车库里,试车,振动好得多了,但是倒车有莎莎的异响, 维修主管试车说正常,真是有苦说不出。

我的起步也是抖,平路起步都会有点抖,如果是稍微有点坡度那就真抖得怀疑人生。

兄弟跟你一模一样,我还没去搞,抖到不想开,马上两年了才4000公里,起步加油猛的一窜。

我的也和你同样的问题,17年年尾买的1.4t自动的!一共换过前后下护板,发电机,后摄像头我没换还能用。后车左雷达坏了换过。现在就是起步抖动。有时候起步快了发动机像卡壳像要死火一样的!...

吉利远景s1起步车身抖动顿挫,是变速箱的问题吗