星越L自动踩油门 一米屏高速黑屏

点击0|回复0

这么大的问题,我们自己人买国产车,支持国产不能这么对我们吧。上一个车长城哈弗,那车辆确实比这个要好很多,基本没出过毛病,就保养去过4s店。再看看现在新买的这个,买了不到一年,车技卡顿,连不上网,这些小毛病我都能接受,也愿意给国产时间去成长,但是高速黑屏,起步自动猛踩油门真是不能谅解的,太恐怖了啊,涉及到人身安全问题了,吉利厂家好好解决下吧,现在醒醒还来得及,到时候如果亡羊补牢,那就为时已晚了。希望厂家引起重视,让我们国产车真正崛起,而不是拿国人生命做实验。你们多欺负欺负外国人,别老欺负自己人啊。

这情况确实是太可怕了,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

车质网用户3235832

确实是了,不求细节做得多好,安全问题反正得保障,已经有好多人出现这个问题啦。

关于吉利星越l的这个问题,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

嗯,也是等待中哎

这车我劝你早点卖了吧,虽然会陪很多钱,但是钱没了还能挣,命没了就...所以快换车吧,再买辆哈弗也行啊

已经有好多人出这个问题了,确实是怕了,我也联系厂家了,等待结果吧先

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

对对对

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。

吉利的车质量一直还不错,估计你的问题应该是个例,但就算是个例也应该给好好解决啊,就看后续厂家怎么办了。

进店升级最新的1.5版本吧