奔腾B70发动机怠速时抖动电瓶亏电

点击0|回复0

我的车的变速箱在N/D挡位,发动机在怠速状态无故抖动且不规律,电瓶一直处于亏电状态。踩油门时有吱吱漏电的声音,车辆内多处异响,4s店一直未给予解决,且告知我说车就这样,都是这个问题,漏电声音是涡轮工作声音,正常现象隔音不好而已。后我试驾同一款型号车辆,以上问题均不存在。购车以后,本人多次去4s店,一直没有给我检修,要求尽快解决。后来我又联系了厂家,厂家也没有解决方案,看车质网上这个问题还是不少的,这么多的质量问题,难道厂家不应该负责处理吗?

奔腾b70这车的问题还挺多的,像是发动机怠速时抖动和电瓶亏电的问题都有人反馈,希望厂家能尽快给出解决方案

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

奔腾的车质量一直还不错,估计你的问题应该是个例,但就算是个例也应该给好好解决啊,就看后续厂家怎么办了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奔腾b70的这个问题还是比较常见的,很多车主都在车质网上投诉了,我看基本都解决了,你也可以试试。

奔腾b70发动机怠速时抖动的问题,厂家还是快点解决好这个问题吧,这个问题不解决的话,太不像话了吧,用车需要安全啊。

我车也是热车n挡怠速抖动,凉车及d挡都不抖,抖动不是很大但是非常难受。