特斯拉Model Y方向盘卡滞影响安全

点击0|回复0

车辆最近出现方向盘卡顿,有阻尼感的情况,在打方向盘的时候有齿轮感,低速打方向盘,能明显感受到齿轮感,一格一格的。方向盘无法线性的转到合适的位置,高速行驶时车辆不能走直线,一直通过不断来回左右转动方向盘打方向来保证车辆行驶在车道线内。而且我的车在打方向盘的时候一点也不精准,驾驶感受特别的差,根本不像是在开特斯拉,车辆出现了这个问题以后对驾驶安全存在严重影响。现在舒适模式比原来标准还重,走直线需要一直调方向盘,去4s店检测,试车人员表示每辆车都有一定差异,在质保期内不给更换转向机,态度不好,影响行车安全。后来我又联系了厂家,厂家也不负责处理,看这个问题在车质网上还是不少的,厂家难道不重视这个问题吗?这个问题会严重影响行车安全啊!

哎,我记得很早以前,2年前可能是,特斯拉就有这种问题了,但没有什么解决办法

特斯拉model y方向盘卡滞的情况很多车主都已经投诉了,确实驾车安全影响挺大的,实在不行就一直投诉吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这属于三大件问题了,而且还是机械问题,厂家竟然都不重视起来,这个牌子的车以后还有谁敢买啊?

这种特斯拉的通病吧,之前不是说升级以后给解决了吗,估计是不管用吧,有是还要换转向机呢,质量也不行了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧