艾瑞泽8很明显的风噪售后硬说听不见

点击0|回复0

A柱风噪异常,50KM/H以上开始出现,高速120KM/H的时候跟开飞机一样刺啦刺啦的响,严重影响驾驶人开车,发动机故障码已经处理过不到一个礼拜又出现,嗖嗖嗖的风声,我女朋友在车里都能停到,售后硬说听不到,装聋作哑,拜托能不能认真点,我们群里每天都有人说风噪的问题,不止我一个人发现,售后就是不承认,车质网上这款车风噪问题的投诉每天都在增加,现在春节我不想给自己找事,春节之后如果奇瑞厂家再不解决这个问题,我就组织群里人在车质网投诉,几百人投诉,奇瑞厂家不能不管吧?咱们走着瞧

风噪,厂家也没什么好办法解决吧,整个车设计缺陷,难道要回炉重造???

奇瑞艾瑞泽8在行驶过程中有很明显的风噪这个问题在车质网上看着还是很多的,不知道厂家生产的车为什么这么差劲,质量不行就尽快解决呀

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这样的问题有不少车友反馈,厂家没有解决方案就一直推脱,这样的品牌厂家真是没有作为,做工质量堪忧啊。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

买这种车,有点异响是正常的,别大惊小怪的你问问厂家他能造出没异响的车吗,工艺水平就这样,不是修几辆车就能解决的

可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了