型格安全带卷收器有问题现在没有配件

点击0|回复0

安全带有严重质量问题,拉出来之后就收不回去了,4S店说是卷收器的问题,但是现在没有配件,4S店说然我先凑合用,但是不知道什么时候能换。他们也承认这个问题,说这是通病,说他们店里还有几辆车也是这个问题,但是现在配件还没到货,我问过群里其他车主,也有存在这个问题,都是主驾驶这一侧,我现在就希望尽快给我配件,我每天都要开车,安全带有问题太影响人身安全了。

型格安全带卷收器有问题的情况在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

最近看到很多厂家都对安全带有召回,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

问题的关键是你怎么能证明不是外力造成的,如果你能证明4s店的借口不攻自破,否则这种事谁的说法都站得住脚

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,应该是安全带老化出问题了,判断不亮正确速度

不看不知道,型格这车在车质网上的投诉确实不少,你的这个问题也是挺严重的,希望厂家能想办法给解决吧!