缤瑞22款车机功能太差而且还无法固定驾驶磨损

点击0|回复0

车机下载应用少,主流音乐软件QQ音乐,网易云也没有。车机默认音乐播放器不能改换,不能使用呼叫语音播放歌曲,因为默认多媒体根本没几首歌曲。我只想要QQ音乐,还要能设置默认播放器。驾驶模式也是,每次重新启动又要去调节驾驶模式,每次调节不麻烦吗?

缤瑞的问题有这么多吗?感觉你是不是买到问题车了,如果是的话必须要求赔偿啊,至少能退一赔三吧。

那真是够烦人的啊,不考虑一下换车吗?

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车机更新的问题还是要看厂家的态度是什么样了,很多厂家都说的好听,到实际的时候有1年都不升级一次的,还要这个功能干嘛

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题

车机太久没升级了吧,闲杂很多品牌的车子都不更新车机,所以使用起来特别的难用,但是好像厂家对这事也不太重视

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视