比亚迪宋pro左前轮部分过搓衣板路跟水泥路异响

点击0|回复0

我的车才买了一年,左前轮附近异响,去了4S不知道多少遍了,一直没处理好,换了左前悬挂部分能换的都换了,还是响,已经无力吐槽了,  一直检查不出来。有没有跟我一样问题的,有解决的吗?

看来比亚迪的车还是不行啊,小毛病太多,买之前还是要慎重

比亚迪的车小毛病还是挺多的,但是因为现在设计的越来越漂亮了,很多人买车的时候就忽视了这一点,买完就后悔啊

比亚迪要上点心了,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

什么声音,叽叽叽的?

我的也不知道是减震还是刹车支支的响

你的换了哪些东西了?我也是过不平的路段左前咯噔咯噔响,换了平衡杆和平衡杆拉杆没有用,现在在索赔转向柱,等到货换上再试试,十几年的老车底盘才会有这样散架的声音。新车几个月就有,而且还是通病,试过其它宋pro也有,只是声音不一样大。楼主加我微信我们沟通一下,15551722226

有我的也过搓板路响

zhangliao88888

而且感觉底盘很散