奥迪A3车机系统自动退出无法登陆

点击0|回复0

车辆在正常使用中,一天早上启动时,跳出一个对话框,说我车机账号长期没使用已失效,让重新登陆。正确账号是手机号码,它却给我一个需要输入邮箱账号的登陆方式,手机号输入完全无效。问4S店人员,说让返回4S店检查处理。回4S店找接车人员处理,他告知近期收到厂家方面的反馈是奥迪车机系统后台在统一更新,才会导致这种现象。没有告诉我具体完成修复时间,只让我回去等待,系统修复好了自然就好了。目前已导致我后续一个月时间内,都只能使用临时的受限车机账号,什么时候恢复正常,都不知道。

这个问题好像不止是a3吧,我看车质网上奥迪全系都有这个问题,应该是厂家后台的故障。应该尽快给车主解决啊。

这个问题好像不止是a3吧,我看车质网上奥迪全系都有这个问题,应该是厂家后台的故障。应该尽快给车主解决啊。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

奥迪a3车机系统自动退出无法登陆的投诉挺多的,厂家也不给处理,这样的事情建议大家继续反馈

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

奥迪a3车机系统自动退出的问题,车辆出现了这种质量问题,还是需要尽快地处理一下吧,这种问题不解决不行呀。