福特锐际屏幕问题反映两年多了 还未处理

点击0|回复0

我有足够的视频和录音录像可以提供给购买者或媒体,我愿意承担所有的法律责任!

是不是就是信号的问题呢,锐际车的质量做的挺好的了,口碑也不错

车质网用户3115506

我之前也怀疑是信号问题,后来我问了其他的车没有问题。到现在为止,已经两年多了。再后来,在信号很好的地方也出现斑块屏现象,所以不是信号问题,我在电信接收塔边上也多次出现,且显示的都是4g信号满满的!!!!!!!!!!

同个地方卖了那么多同款车,都是在城区跑,别人的没有出现问题,为何只有我的出现问题??????厂家和4s也以信号问题推拖绕,我就觉得奇怪了,如果卖出的其他车辆也出现中控屏砖块化现象,我认了,我这两年来出现了近三十次(我有视频)难道也是信号问题?????????全市仅我这一辆出现信号问题??????????信号会认车呀?????????????????????

查看4条回复

没遇到过,我对锐际这款车还是比较满意的,这车的质量和安全性做的都是很过关的

确实有一说一,这个车的安全性还是比较可以的。但就是这么一个小小的屏幕经常出现斑块的问题,让我很恼火。之前,还出现黑屏的现象,他们给我换了什么模块已经解决了。现在就是屏幕出现斑块或偶尔死机!!!!!!!

同一个城市卖那么多同款的车没有出现中控砖块化的问题,就正在你说的你对自己的车很满意,而唯独我的这车出现中控屏砖块化问题,,,,,,这是几万分之一的概率。。。

查看4条回复

我们这边的售后处理事情还是很快,车子的空间是很足了

我们这边踢皮球。还好我每次都留下了证据,视频什么都有,我是被逼无奈了,再上车质网投诉的。我估计他们不闻不问,这样拖着,一直到过了保质期就特别有理由了。还好,我把二三十次出现屏幕斑块等现象的视频都录了下来,把每次反映的情况也保存了下来。真是恼火。

恭喜你,你很幸运!!!!!!!!!我们反映两年多了,他们就以信号的问题推拖绕。我们都是在城区开,我们同城区同款车,那么多没有出现砖块化中控屏现象,唯独我这个中标了,这就不应该是厂家和4s托词的信息问题,如果信息问题,卖出去的其他同款车也会出现,而现在就我这台出现。。。。。反映两年了,反正就是不给你解决,个个推拖绕,厂家、售后和代理服务意识真不敢恭维!!!!!

福特锐际这车好像卖的也还可以,没想到一个屏幕问题反映两年多了居然还没处理,这也太坑了

我恼火的是他们的态度问题,从4s到销售,到售后。他们的态度,我估计会影响到这个企业。还好我几乎把近三十次的视频及相关证据都保留了,我是被逼的没有办法了,才在车质网上暴光。

出现问题后厂家、4s、售后各种理由的推!!!!!!!他们给我说的最多的是我们这个地方信号的问题,我这里也是个地级市,在这里此款车买的人也比较多,我们都是在市区内跑,为何别人车没的出现砖块屏(按他们说的信号好),我的中控屏出现砖块化就是信号不好,这个理由说不通。再怎么小概率事件,我用近两年的时间,录制了近三十个中控屏砖块化的问题,并一直合理、合法地给4s及所谓的专家反映,结果却推拖绕,很是恼火!没有担当!!!!

这么一直拖着真的太难受了,但是你一定要坚持下去,相信正义一定会到来的,加油~

谢谢你。我从第一次出现问题后,反映了几次,发现他们对我反映的问题不是推拖绕,就是上推下卸,所以我就注意保留证据了。还好有近三十份视频资料和相关佐证材料。

全恩施同款车卖出那么多台,你们砖家判定的是信号问题,简直是怀疑广大网友的智商。请问:如果是信号问题,这就是个大概率事件,可为什么恩施卖出的其他同款车没有出现中控屏砖块化现象,唯独我的车出现,况且我还是在城区用车,连续两年拍摄的?难道就我这台两年来会识别信号??????两年来我有理有节,全理全法全规地反映,厂家与售后推拖绕,想冷处理拖掉,太让人心力憔悴了!!我花钱买车是为了方便,而不是为了不安全,不更是为了扯皮,厂家与售后太不像话话,买车的时候顾客是大爷,出现了问题他们就是大爷,就推拖绕!我再次申明,我愿意为我说的负一切法律责任。图片和视频数据上传太难了,我有三十几份视频和聊天截图。一直以来,我十分客气且友好地反映:我的车显示屏总是出现斑块的问题,我反映没有二十次,也有三十次了(视频及聊天记录我都有存储),没有人给一定确定的鉴定。再不解决问题,我只有在网络上进网友帮忙评论了!!拖是拖不掉的,我花钱买车,不是买残次品,至少应该有人给我一个说法。

很正常,我的锐际胎压也两年了,解决不了。保修有的,可怕的是修不好,不会修

搜集证据,暴光无良售后!

猜测,应该是屏幕问题。屏幕一般是整齐阵列排布的微小lcd灯珠,如果斑块总是出现在相同的位置,则可能是灯珠被磕碰过,或者灯珠质量不好,导致不能正常供电出现斑块。仅是猜测,换个屏试试就知道了