零跑T03动力电池故障剩余电量无法使用

点击0|回复0

这台T03电池充满电续航是403公里,而实际行驶时是剩余续航180公里时候就提醒充电,剩余续航100公里的时候就走不动了。我结合电耗、里程计算了一下,能用到的电池大概30度电,冬天只能跑150公里。冬天续航打五折我认了,但是40度的电池只有30度电能用,剩余25%的电池用不了,这是正常情况?符合一般的动力电池损耗要求吗?售后一句检测没问题就不管了?有没有车友遇到同样问题的?

400公里的车只能跑100多公里,这车还要他做啥,不如早点出手,还能多卖几个钱,哈哈哈

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

车质网用户3083908

你是来搞笑的吧,这是大品牌?是准备提桶跑路的厂吧

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

很多新能源的车型存在同样的问题,对于这样的技术还是需要提升啊,以免影响品牌的形象及车主认可,厂家尽快处理吧。

零跑t03动力电池故障还挺严重的,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

t03的这个问题有很多人反应了,但是目前还没听到厂家的声音,难道就不管了吗?我们必须团结,必须让它负责。