感受敞篷的快乐!这台加长道奇跑车你见过吗?

点击0|回复0

如果您希望拥有一台拉风的敞篷跑车,但又希望可以和自己的众多朋友一起兜风,感受快乐,但无奈市面上的敞篷跑车多数是两人座的,这该怎么办呢?我想这台道奇Viper RT-10超级加长跑车可以解决你的烦恼。

其实这台车是基于道奇蝰蛇经典跑车打造而来,而且设计相当任性,因为车身太长,所以并没有设计敞篷结构,也就是说这是没有车顶的纯正敞篷车,只能在天气好的时候才能驾驶这辆车出门。如果你希望在酒吧门口吸引到妹子,那么一辆跑车是完全不够的,一辆加长的超级跑车可以让你享受众多注目礼,并且带你喜欢的妹子风驰电掣地去各种地方,目前这个价格要比一般的豪华车便宜多了。

除此之外,你别忘了这可是一辆道奇蝰蛇!!!这辆车目前状态很好,经典的大马力V10发动机即便这辆豪华汽车坐满了12名乘客之后,驾驶起来也毫不费力。虽然噱头大于实用性,但不得不说这确实是一辆极为拉风的礼宾用车。目前这台车的挂牌售价为13.5万美元,买回来跑婚庆,多久能回本呢?

加长敞篷车可太帅了,开出去一定非常拉风

这种车怎么开啊,哈哈哈,跟大公交似的

好家伙,!大毛毛虫!!!!

实用性一点都不强,都没有棚,遮风挡雨都不能

实用性一点都不强,都没有棚,遮风挡雨都不能

我的妈呀,这不毛毛虫吗

哈哈哈,真“蛇”了一把~