奇瑞瑞虎8 PRO前挡风玻璃出现碎裂

点击0|回复0

2022年12月19日提车2023年1月24日发现前挡风玻璃开裂,未发生任何交通事故!经仔细查看玻璃是双层的驾驶室内部玻璃碎裂,外层完好。若是外物导致砸裂应该是外侧玻璃先受损碎裂,现在是内侧碎裂!(碎裂位置在仪表台内驾驶室内是无法碰触到的)2023年2月27日车开去售后检查,维修师傅也无法判定!因为是春节期间他们说负责这块的人还没上班,师傅留了电话拍了照片说负责人来了申请看能能否更换!2023年1月29日师傅打电话给我说他拍的照片看不清让我拍视频给他,我把视频拍给他他说去申请一下!2023年1月30号迟迟没有结果我就发信息问师傅处理结果怎么样了?师傅说有受力点不是质量问题!事情经过就是这样。问题草率下定义判刑了,没有给我任何解释还是我主动联系的!玻璃是双层的外层完好,内层破损开裂,破损点驾驶室内人是接触不到的,前面仪表台挡住的。从这可以看出奇瑞售后服务是多么差劲,处理问题态度太差了!处理结果不跟客户沟通,是怎么判定的?客户满脑子疑惑憋屈!先不说玻璃事情你们这种处理事情态度就没把客户当回事,奇瑞销量上不去自己反思一下吧!就这你车再好在客户印象中差劲!不够专业,不够负责,没把客户放第一位!最后送四个字:售后差劲新车才买一个多月就这样推脱责任真的很气愤!还承诺什么整车保几年?发动机保10年是不是出问题也推脱责任?这样以后谁还敢买奇瑞汽车出问题不给与解决,若是自己弄开车被什么砸了,我自己导致的我也不会去找售后!后悔买这车了!(投诉到车质网反馈给厂家现在还是没人给我个解释)

奇瑞瑞虎8 pro前挡风玻璃出现碎裂这情况估计不很好解决,这样的事情建议继续反馈

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题不好判断啊,如果玻璃没问题,就有可能是车身变形挤压导致的,总之还是希望能处理好吧

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊