蒙迪欧抖动4S店说已经上报厂家了,何时能有结果

点击0|回复0

抖动问题每天早上启动时候都会出现,非常明显的抖动,方向盘跟着抖动,感觉车内在共振一样。4S店我也去过,他们也测试了一下,说把数据报给厂家,我也不知道他们怎么报告的,就试了一下说确实抖动,让我放心开,说不影响,我也不是第一次买车,以前的车没有这么抖动过,就是启动时候抖两分钟以后就没事,不知道为什么蒙迪欧抖动这么明显,我感觉发动机的可能性比较大,我也是今天才看到车质网上这么多投诉,哎不知道为什么厂家不重视我们反馈的问题,希望厂家能引起重视,网上评测都出来了,证明抖动确实存在

蒙迪欧抖动问题挺多的,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

长安的做工就别指望细节处理了,差不多自己能处理就行了,吹毛求疵对长安来说比研发更难,因为根本就做不到

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

蒙迪欧抖动的问题,厂家还是尽快地处理一下吧,厂家不处理这个问题实在对不起消费者了,这种问题不应该存在。