宝马X3车机系统ID7与宣传不符迟迟未回应

点击0|回复0

其在销售的2020宝马5系、630、2020-2021款X3、X4配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能,且在销售车辆时刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。同样的情况在车质网登记的车友不在少数,厂家迟迟不召回拿出解决方案,据了解之前的车友已拿到补偿,现在联系经销商竟然告知厂家目前没有解决方案,希望厂家重视解决,不要让支持品牌的车友失望!

对于这样的品牌厂家真是差的太多了,严重欺骗消费者,这样的情况厂家至今没有统一解决,真是太让车主失望了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车机系统的设计严重欺骗消费者,这么大的品牌厂家出现这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,厂家尽快改进解决吧。