宝马X3什么时候才能用上完整版的车机系统?

点击0|回复0

购买的宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制等相应的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,好多宝马5系以及X3的车主关注这个问题,“21款xDrive28iM运动套装通过车架号登录宝马全球官网查询,车辆应该具备支持远程升级的、完整的ID7车机系统,但实际使用车辆后发现该型车辆并不具备完整的车机功能,与宣传不符,涉嫌虚假宣传和欺诈,目前厂家和4S店都没有给出明确的说法。”这个问题在网上既然形成普遍问题的话,说明不是个例,厂家要有一个说法,我们希望能够使用上完整版的车机系统。

对于这样的品牌厂家真是差的太多了,严重欺骗消费者,这样的情况厂家至今没有统一解决,真是太让车主失望了。

关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

车机的问题厂家严重欺骗消费者,对于这样的情况厂家不重视解决,真是毫无作为,针对这样的品牌真是太次了。

宝马的车子搭载是我阉割版id7车机的问题确实挺长时间了,看来这售后的处理态度也不是很积极啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

宝马x3车机的问题我看在车质网上还是非常多的,不知道这么久了,厂家有没有解决方案来解决这个问题呢?太不应该了。

车机系统的设计严重欺骗消费者,这么大的品牌厂家出现这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,厂家尽快改进解决吧。