宝马5系车机ID7功能缺失厂家无作为!

点击0|回复0

厂家在销售的2020宝马5系、630、2020-2021款X3、X4配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能,且在销售车辆时刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法,出现问题不积极解决,真是让车主失望啊,严重欺骗消费者,同样的情况不在少数车主,已在车质网登记,希望厂家积极处理,以免让支持品牌的车主失望!

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

宝马5系车机id7功能缺失的情况好像很久了吧,没想到厂家还没有给出解决方案,也是挺坑人的

不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

宝马5系车机id7功能缺失的问题,车辆出现了这种质量问题还是尽快处理一下吧,好像厂家给了一个6500元代金券的方案来着。

有没有人组织集体诉讼的?