进口奥迪A8发电机故障厂家无配件

点击0|回复0

奥迪发电机有故障,厂家说没有配件,需要2月10号左右才有配件!疫情期间严重影响我个人出行安全,容易被感染,也影响我春节全家出行回老家!希望赶紧解决!

发电机的问题严重存在缺陷,这么大的厂家出现问题竟然没有配件,真是让车主寒心啊,厂家不解决就一起去维权吧。

车质网用户3242600

维权不起任何作用,我们都给12315打电话,昨天在他会议室和厂家的4s店客服经理协商的,还是说只赔发电机,这期间产生的任何费用不管。12315也说他只有一个协商的作用。其实真起不到任何作用

奥迪a8发电机故障厂家无配件的情况估计也没什么快速解决的办法,只能多反馈,然后等一等

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3242600

真是不管不问,给你解决问题了吗?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奥迪a8发电机故障厂家居然没有配件。出现了这个问题太不应该了吧,这种问题厂家应该尽快地解释与说明,为什么没有配件,总得有个解释吧。