大众探歌韩泰轮胎出现了裂纹行车安全受到影响

点击0|回复0

我的车自打购买来以后,全程在4S店保养,常年在市区柏油路上行驶,我的车在前年的时候,在4S店保养发现有用眼能看到轻微裂纹,起初我不在意,后来,裂纹持续扩大,在去年9月在4s店保养车,发现裂纹在0.5左后裂纹,已经裂到不敢开的地步,由于疫情原因一直未来得及处理,现4S以自然老化为由一直推脱不给处理,轮胎出现此种问题肯定不正常,不属于正常老化龟裂的程度,存在极大安全隐患,后来在网上搜索大众探歌这款车型的韩泰轮胎,大批车主都在投诉,问题轮胎并非个别车主,大批车主出现了相似问题,因此导致问题的原因,极有可能就是制造工艺上的不足,而轮胎作为汽车的一部分自然也跟车企脱不了关系,轮胎出现问题,车企应该与供应商积极协调处理,这才是负责的表现。

看车质网登记的车友不少啊,轮胎严重怀疑存在缺陷,这样的品牌及质量真是让车主存在驾驶隐患,这样的品牌真是让车主失望。

大众探歌韩泰轮胎出现的裂纹看着确实挺严重的,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

大众这车挺不错的,出现这个问题的不多,应该算是个例了,但还是希望厂家能好好给你解决问题吧,期待后续,一定要分享给我们看看啊。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

轮胎裂纹这么严重可千万不能再开了,尤其不能跑高速,特别容易爆胎