奥迪A3大灯内部雪花状细纹

点击0|回复0

19年2月底入手,行驶里程30000出头,出保半年后偶然发现两大灯内部出现大量雪花状细纹,不知何时有的,咨询厂家和4s店均以已出保且非质量问题不予处理,经各种网络平台查询到大量同款问题,在质保期内的勉强维权成功,免费更换了大灯,出保的都投诉无门,得不到解决。既然有这么多人反应同款问题,且质保期内维权成功,不更说明大灯有质量问题吗?灯厂大灯质量如此之差,真是让消费者寒心!现召集有同款问题的小伙伴们联合维权。。。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。

车质网用户3233637

厂家就是咬定非质量问题

奥迪a3大灯内部雪花状细纹的情况也挺多的,这种问题还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

对 类似问题很多 所以才觉得是质量问题

出质保了估计只能自己修了,这也不能算是质量问题吧,要不早就坏了,找厂家确实有点牵强

问题只是我出质保后无意间发现的 并不确定是出质保后才出的问题

22年9月发现同样的问题,已经出保,当月开始投诉,到现在也没解决,这条路还很长啊

投诉一周后,可以再次发起投诉,想维权的一起来吧,我投诉了快半年了。

好头疼

当时我向我们这一个汽车电台咨询这个事情 他们也说不是质量问题 如果跟他们打电话投诉的多就帮着我维权 但是我在其他平台发了一起打电话维权的帖子 没有跟的

查看3条回复

同款问题的过来人帮你顶一下!

希望我们的问题能得到解决