日产天籁行驶中车身抖动厂家却不处理

点击0|回复0

我的日产天籁在高速行驶时,车身出现抖动,高速上到了90~100码就像开皮卡车一样共振大。4S店经过排查车轮、刹车盘和传动轴都没能解决抖动的问题,后来他们告诉我这款车都是这样的,我打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,我想说我的车不是购买的几万元的车,出个问题可以忍忍,这种车就不应该出现这么低级的故障,车辆出现了这个问题太影响使用体验了,如果大家的车也有这个问题,可以一起来探讨,厂家这种做法实在让人不可理喻,车辆的质量问题不能不处理的呀,质量不行就在服务上面补一补,但厂家不这么做。

日产天籁的问题确实不少,你说得这个也有很多车主反应了,有的厂家给解决了,有的还在拖着,不行就快点去投诉吧,处理的能快一些。

日产天籁行驶中车身抖动的情况反馈的也挺多的,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候处理吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这种共振的问题4s店也不好解决,毕竟也和个人因素有关系,如果其他车主也发现有这种问题那就要一起来反馈,这样才能让厂家重视问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。