东风日产轩逸维修后车门内饰板变形

点击0|回复0

于2022年6月5号车辆涉水后送至广西贵港市专营店维修,具体几号交车给我忘记了,反正呢是过了一个多月,差不多两个月才给我交车,交车给我的时候,左前门那升窗按键位置盖板变形烂了。当时跟4s店反映,他那边给我更换了一个盖但盖不稳。后叫我先使用着,现在太松了一拉就起来,又去4s店反映又重新换了一个还是盖不稳,后续投诉到厂家,4s店和我对接的师傅说里面变形了,后4s店给的解决方案就是在里面内部打胶处理,我没有办法接受这样的处理方案。

对于这样的情况不仅影响使用,品牌质量也是堪忧啊,厂家不重视更换,真是太让车主对品牌的质量寒心啊。

内饰材质老化掉色严重的事情厂家好像一直也没有处理,同样问题的车主也挺多的,不好处理啊

是不是暴力拆卸了...

维修后车门内饰板变形估计是维修的时候碰到了吧,出现问题不想解决,就知道一味的推卸责任

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

日产轩逸维修后车门内饰板变形的问题,这车门的质量也太差劲了吧,居然这么容易就变形了,厂家应该对这个问题解释说明。

真操蛋,没过保呢不给换新的居然打胶,曹