奥迪A8的发电机大家是不是都没配件更换啊

点击0|回复0

车辆仪表电力故障,检测查询发现是发电机损坏,我着急用车,经销商告知无货,需要等待,咨询具体交车时间,无法告知交车时间。年底都需要用车,很不方便,谈不可能车一直放在店里等待,况且这样的问题我在车质网中了解到并不是个例,车质网上已经有不少车友遇到同类的问题,“发电机出现故障后,停放在4S店时间太长,厂家无法提供配件给予4S店,4S店无法把车辆维修好,这样配件提供服务让我们客户和4S店无法接受,希望厂家尽快解决配件问题提供好配件供应服务。”希对于这样的情况,希望厂家尽快排产配件。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

奥迪a8的发电机出现了问题,但是厂家却没有配件维修,这可不行,发电机出现了质量问题,厂家要重视并解决问题呀。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

发电机故障厂家没配件可不行,厂家应该尽快地提供车辆的配件维修好车辆的问题,这种问题不能耽搁呀。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

很多奥迪车辆都有发电机的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

奥迪发电机的问题真是太多了,严重影响消费者的使用,这么大的厂家出现问题竟然没有配件,真是让车主寒心啊。

奥迪发电机故障的问题好像也不少阿布,厂家没配件这事真的挺让人头疼的,没办法只能等着了