瑞虎8 PRO车机卡顿黑屏已经不是个例了

点击0|回复0

1、车辆启动时车机卡死无法使用车机界面需等待3~5分钟才恢复。2、车辆行驶中突然车机包括仪表黑屏,需就近停车等待5~7分钟或者熄火等待2~3分钟才可恢复。而且车才多久的车就有这种问题,现象一个手机用个3-4年也不好会这种问题了吧,厂家就不能把主机做的流畅点吗,这样使用起来非常不方便。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

瑞虎这车卖的还是不错的,没想到也有这么多的问题,也不知道能不能解决,希望厂家负责一点吧。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

瑞虎8 pro车机卡顿黑屏的问题,厂家还是尽快地处理一下这种质量问题,质量问题不要不重视的呀,厂家快解决吧。

车机的问题严重影响使用体验,对于这样的设计及改进厂家应该拿出态度及方案,而不是让车主感到寒心啊。

车质网用户3257381

奇瑞在乎车主的感受么?我投诉了三次了,第三次车质网审核通过了,厂家一直留不受理,屌都不屌你

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。不是黑屏就是断网的,多糟心啊