丰田RAV4荣放中控屏进灰尘无法清理

点击0|回复0

去年发现中控屏内部有灰尘,23年2月6日到4S店说是只能返厂维修,当时也同意,能修好就行,2月10日修完结果灰尘没少,中控屏内部满是划痕和污垢,外边擦不掉的。4S店又联系厂家说是给更换一个二手中控屏,换完以后出现任何问题不售后,三包期内换二手屏我是不能接受的。已在车质网登记反馈,要求更换新中控屏。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

丰田rav4荣放中控屏进灰尘无法清理的问题,这应该就是中控屏本身的质量问题吧,中控屏密封性不好导致的吧。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的质量严重怀疑存在不足,厂家对于这样问题的处理方案,真是太差了,让消费者感到失望啊。

觉得这种中控屏进灰尘还挺麻烦的,确实是不好处理啊,估计是哪里密封没做好吧,难解决啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。