福特领界电瓶负极线断裂是不是通病

点击0|回复0

购买新车三个多月,发生电瓶负极接线断裂。2020年11月24日晚上6点当时下班开车回家,开着开着突然发动机熄火,整个中控都没电。再次打火也无法启动,由于当时车速并不快,未发生追尾人员伤亡事故。打开引擎盖发现电瓶负极接线铜排断裂,打电话给4S店,4S店人员告知已经下班,需要叫拖车先拖回店里,明天再检查。第二天检查完,通知我目前店里没货,让我等了一个星期才到了备件更换,更换完做了首保后我就把车开回家了。更无语的事情是2021年3月5日下午5点,也是下班回家,刚开了5分钟的样子,中控弹出来提示变速箱需要保养警告,然后踩油门没有反应,最后就熄火了。尝试打火也启动不了,打开引擎盖发现负极接线铜排又断裂。半年时间内就断了两次,假如行驶在高速上发生此类问题,突然全车失电熄火,方向盘车门锁死,那将是车毁人亡的场景。

百年福特,毁于长安和江铃啊

听起来很危险啊

是不是通病不知道,但是这问题是挺多的

我觉得是吧

垃圾江铃福特啊,问题多啊

厂家采购的那批材料有问题吧,我是花钱让外面的师傅更换了

同样的问题,今晚刚下高速就发生了,明天处理!你们厂家是换电瓶还是换负极片?