21款减配朗逸事件经销商销售承诺不兑现

点击0|回复0

问题简述 上汽大众朗逸经销商销售承诺不兑现 详细描述 本人写了申请书庭审直播公开审理,但是没有直播,判决书没有上中国裁判文书网公布。因为被骗签协议拿钱而败诉,就算败诉也比大家的方案好,我只是作为减配朗逸车主维权而已,不是被坑了几遍没有一个人会这么执着维权。并非是诉求不合理,而是上汽大众经销商欺诈消费者签所 谓的保密协议,为和签协议的金额和实际赔付的不一样??为什么特殊优惠协议当时电话微信上汽大众元泽店的工作人员说是保密协议?为什么说是上汽大众厂家给的 协议也是上汽大众厂家赔偿的,为什么协议叫补偿款?而 到账是赔偿款??为什么更换车机点烟器时经销商售后服务总监又说是上汽大众给协议模板是店里使用?为什么我起诉时又说同意取消协议?退款退协议?同110也说同意取消协议?为什么我起诉到法院?法官问我同意退款退协议 我是当庭同意取消协议退换赔偿款还是所谓的补偿款 10000元?为什么律师说这减配朗逸是属于售后维修问题??而不是减配欺诈消费者权益退一赔三行为?? 却又不履行承诺,至今没有赔偿1000元超时费用。判決书 已出,按协议履行,希望各位车友维权时清清楚楚明明白白真正理解自己所签的文件意义。这有微信聊天记录,有语音有文宇,有视频,现在全不认,协议赔偿是使用厂家的模板,不是厂家的,超时赔偿不履行承诺,旧日件不让带走。维修单显示共计4046元,车机发热卡顿死机。高速使用carplav死机无法使用,死机卡屏。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

21款减配朗逸事情好像很久之前就有反馈了,但厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度

这东西你是不是签告知书了,如果是明知故问那你就是矫情还无理取闹,如果不知情就签字了,那就是傻

车质网用户100006

你是傻逼?看不懂字?看看图片,看看大众回复,我本人对提车要求是原厂配置,它给我减配车辆,后面22.1.20发现就维权22.2.28赔偿10000元,签协议是8000元打着上汽大众的名号签的,后面更换车机协议是22.4.15日之前通知我到店更换,如不能如期更换赔偿1000元超时费用。后面以疫情防控为由拒绝,遂要求赔偿1000尽快安排更换车机,后面报110,12315不肯处理建议起诉,后面就起诉了。那狗是用一套又一套欺骗我,所以我申请公开直播审理,也没有公开,也没有给我调取出警记录仪视频。不知全藐少乱评论。对此它狡辩我已经想到了,按协议赔偿10000元更换车机点烟器对比21款其他减配车主我的方案非常棒👍感谢上汽大众减配赔偿我损失,

车质网用户100006
回复车质网用户100006

还有,我是没有签告知书的。

查看5条回复

21 款朗逸售出很多,有1000 多人维权得到不同程度的赔偿,还有很多车主还不知道自己的车机减配

车质网用户3256088

有维权群吗?

车质网用户3092055

有维权群吗

楼主好,想问下 我也是21款减配,点烟器那现在是usb接口,正常原厂配置 有没有这个点烟器功能呀。

车质网用户100006

正常的是869车机,usb插口只有一个,在屏膜右下方,安卓屏把点烟器改了双usb插口。

向车质网投诉处理

车质网用户100006

投诉了,好像也没有显示在投诉榜

车质网用户100006

投诉了,好像也没有显示在投诉榜