关于常州吉利4S店店大欺客的故事

点击0|回复0

没记错年份的话是16年入手的吉利博瑞,人生首辆,满心欢喜,本着买了就不关注的新车的原则,但还是有讨厌的朋友在三个月后提醒了我博瑞出了新款混动GE,再后来,大概提车快一年时,还是忍不住问了下现在置换的话我的车还能值多少钱,4S店联系了相关人员报给我的价格是8W,截止目前除了油耗高,贬值快,其他对此车也还是很满意,也一直小心呵护,保养全在4S店内保。

直到后来有次去保养,店内的销售人员告知我有个终身保养服务,2500+,以后保养都不用钱直到车子开报废,我一算每次保养也都要三四百,觉得蛮划算,就决定买了,销售人员告知我唯一条件是以后修车需要在4S店修,我心想有事故我巴不得是在4S店修,就爽快的签了合同

我的车是在3月15号提的,所以保险自然也是3月份到期,之前保险也一直是在4S店的保险客服那做的,直到前年就22年的2月中旬,4S店客服打电话提醒我保险要到期了需要续保,当时很忙,就说发微信我到时候会看的,等我忙好了差不多月底,我回过去咨询保险的事就突然告诉我保险涨价了,那我当然不乐意了,因为身边也有做保险的朋友,听到过保险有返利的事情,他们少赚点,跟中旬的价格也就差个一百多的事,总归没问题的,再加上以前买4S店的保险会送保养,现在我有了终身保养服务,不需要他们送保养了,让个100想想总没问题,结果就是客服不同意,后来就开始接那些卖车险的电话,不问不知道,一问价格差了好几百,开车到现在我都没出过险,了解价格后我还是去问了他们原价能不能做,客服还是态度强硬说涨价已经告知我了,我便不再理会了,选了家合适的保险公司就没再跟他们过多纠缠

后来我爱人开着我的车去4S店做保养,做完后打我电话说他们需要让我支付保养费用,我还纳闷,我说我们不是买了终生保养服务了吗,4S店工作人员告知我你换了保险,所以这个合同自动终止了,当时急用车,让我爱人付了钱就先回来了。事后去打电话咨询,4S店工作人员就很无所谓的样子,意思就是合同一式两份,白纸黑字,让我要么现在退保险,还能继续享受,不然就没办法继续享受终身保养服务,我当时整个人都很愤怒,第一主观意识上讲不是我想换保险,第二在签订合同之前也没告知我需要保险一定要在4S店买,哪怕在我后来跟他们保险客服起争执的时候,他们也没有提醒一句保养与保险有关联,我后来想想真是羊毛出在羊身上,直到博主今天还投诉,也不是没结果,他们的解决方案就是前面保养了4次,每次514元,还告诉我全国统一价,我购买终身保养服务2500,退还差价500元,还得我人过去一趟办理,每次保养514元让我以为我买的不是吉利,都快赶上奔驰小保的费用了,我还特地问了明细,514元其中包含吉利标机油,4L 239元,淘宝一查130,我直接讽刺他们说要不我买回来,还给你们,4S店又表示不回收,反正中诚店大,又有霸王条约在手,我们小老板姓又能奈他何,如果您看到这里,真的非常感谢有耐心听我吐槽心中的不快,祝大家兔年暴富,以后直接光顾吉利4S店边上的宾利店。

现在的4s店店大欺客的事情也挺常见的,觉得厂家应该也管理一下这样的4s店,不然也挺影响品牌口碑的

车质网用户3254370

的确,直接车企形象就大扣分了

其实和车企没关系,就是个别店和个别销售,一颗老鼠屎坏了一锅粥,这种人吉利就应该不再雇佣