XC60车机出现过黑屏是怎么回事?

点击0|回复0

车机用着卡顿,还出现过一次黑屏现象,当时黑屏之后我任何操作都没反应,车机无任何反应,尝试重启车机、重启动汽车等多种方式,均无法启动车机。后来我看车质网上也有类似车主在投诉,而且说4S店维修人员解释是因为电池电量低于百分之50后,车辆启动自我保护而黑屏,简单拔插保险丝后恢复,但是我问过4S店,他们说不是这个问题,那是什么原因?有人知道吗?

这是这款车的通病,应该是有干扰的原因造成的,你检查一下音响之类的吧,这情况很可能是电流干扰造成的

现在据说是厂家给给钱补偿,看来投诉还是有效果了,再继续投诉下去是不是就可以召回处理了

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的

中控屏黑屏这问题估计不是很好处理,都不知道是哪里的问题,升级也没有什么实际的作用

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。