江淮iEV6E DC/DC变换器损坏 等待维修8个月未解决

点击0|回复0

从论坛上看到这个问题是这款车的通病,我这台车是2017年11月份购入的,从2020年10月份起,换挡时就会不定期出现图上的报错,需要拔电池重启,然后就能恢复,2020年12月到天津河西环渤海的一家4S店维修,告知我需要换件,等到件了通知我,结果一直等到2021年7月,也一直没有任何音讯,2021年7月16日,车在行驶过程中出现下图情况,此时车辆最高只能踩到40迈,只能靠边停车后重新启动车辆决绝。之后的一周车辆行驶过程中频繁出现此情况,不得已再次到天津河西环渤海4S店维修,同时询问配件迟迟没有到货原因,并告知DCDC这个配件我已经等了半年多时间一直未解决,工作人员核实后告知我去年的售后人员离职无法核实当时的情况!(这就是他们解决问题的态度,真的是呵呵了)同时,售后人员再次告知我 让我先开回去,什么时候有配件什么时候通知我到店维修(和半年前一样的话术),我说已经等了半年了,而且这样的车况我也不敢再开车上路,当即将车放在4S店等待维修,直到修好为止。售后人员非常不友善的表示,他们是修车的,不是停车的,我说我的车如果没有问题我也不会听到你们这啊!最终,让我签署了一份车辆损坏后果自负的书面说明,才勉强同意让我讲车停在4S店等待维修。此时,距离我第一次反馈问题时间已经超过8个月之久!之后的一周没有任何消息。随后我电话联系了江淮售后客服4008889933,客服人员查询后告知我DCDC全国范围内缺货,什么时候能到货维修,他们也不知道,意思就是让我无止境的等待!制止发文,问题仍然没有得到妥善解决~~~

这车的销量应该也不太高,不然不至于连配件都没有,这样的无止境的等下去,也不是个办法啊,还真的挺难整的

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

河西那个店维修最次了,但也最实在,直接告你去别家修吧,没电池的等

电池故障修一个半月,4s店说厂家电池发不了来,投诉12315无果,厂家回复不搭边。这厂家赶紧倒闭吧

这还不明白,等待拆车件,哪一天有旧车上拆下来的,市场上买到了就会通知你配件到了,帮你修好了