买车时候没人告诉我这个要收费啊。

点击0|回复0

车机联网听歌马上要收费了是怎么回事?这不都是免费的吗?希望厂家解决。导航什么都用不了,不缴费就是块废铁吗,买的时候怎么不说这些要交钱一年几百块钱能用什么。销售没有讲车载尊享服务只有3年,3年后导航都无法使用,目前基本的导航和听音乐都无法使用,严重影响产品服务,需要恢复基本导航和听音乐功能。我看车质网上1月时候有好多人投诉。问题是买车时候没人告诉我这个要收费啊。醉了。

车联网出现这样的情况确实不少,而且厂家迟迟不重视解决,针对这样的品牌质量真是没有作为,服务堪忧啊。

有的就是这样的,什么都得收费,真的挺恶心人的,你可以试着投诉一下,多找点车主,一起维权

顶起,我也在投诉这个,买个时候销售只字不提有收费的服务包,现在到期了连个基本导航都不能用。

没错,我的也是这个,我也投诉了,应该多找点20款的车主全部去投诉的,要不然他一点也不重视。