伊兰特新车屏幕无故故障 更换的配件质量差

点击0|回复0

本人去年11月提的伊兰特精英版行驶至三个月三千多公里时,出现打火起步走起来50-200米左右时机舱方向传来砰蹬一声沉闷异响,厂家至今无法给出回复,本人将异响视频传给4s店售后人员后,也再未有回复。就在此时另一件匪夷所思的事情出现了,那就是我的中控屏幕莫名奇妙点火后无法开机,到店检查说是答应索赔我原厂新屏幕。但是更让我无语的事情出现了,那就是这个换的屏幕分辨率非常之低,倒车影像一片模糊,跟之前的屏幕效果截然不同,本人无语至极,本人已进行投诉希望车质网能帮助解决。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

这厂家够牛的啊,拿副厂件跟这儿忽悠呢?然后原厂件自己眯了?从中挣钱零花钱?

车质网用户3245681

没错,新车没开多久莫名奇怪无法开机了就够离谱了,竟然还拿副厂件装原厂件糊弄人,实在是令人发指

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

这好像是通病吧,到现在也没有解决的办法吗?厂家也不知道在干什么,这车以后谁还敢买啊?

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧