21款减配朗逸 谁有维权群拉我一下

点击0|回复0

21款减配朗逸事件  安卓机真不好用

朗逸安卓机减配的问题很早之前就有反馈了,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,希望能尽快处理吧

这东西你不是签告知书了吗?这有什么可维权的?你就算起诉也没用,谁让你签字的时候不看清楚的?

张雨沫V

我也有投诉 可当时并未记得 签了告知书, 确被通有签告知书,(就算当时有签为什么销售不会告知呢) 车质网 私自给我撤诉!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

21 款朗逸,要恢复原厂车机功能是不可能了;换了原厂车机也没有陌生功能,现在要求赔偿,按减配车赔偿

看着大家都被减配,还无处维权,可悲可叹。我的赔偿了10000元,更换车机点烟器,因所谓的保密协议(特殊优惠服务协议而败诉)论坛有贴

车质网用户3271943

你赔偿到了10000吗? 我前两天投诉了 4s说换车机是不可能了 但是可以送一次保养啥的

车质网用户100006
回复车质网用户3271943

是的,论坛有我的完整判决书。2022.2.28赔偿10000元,拖到2023.1.1更换车机点烟器2022.11.19出判决书