老车回顾系列012——全球仅18台的Ltaldesign Aztec

点击0|回复0

Ltaldesign Aztec都没听过吧?不是所有人都可以知道这玩意的,比较是全球限量50台,本来计划得好好的,但最终因为各种可观因素仅生产了18台,大家可以想想,全球多少辆车,这玩意才18台,也就是说,你买回来每周有一次开到街上的话,开一辈子几乎也碰不到一模一样的同款。今天就给各位来个稀有物种吧!

Aztec由意大利著名设计师乔治亚罗在设计,也是为了庆祝设计公司成立20周年。作为概念车它首次亮相之后就引起了很大的轰动,并有家名为Compact的日本公司跟他们商量,要将Aztec量产,据悉,他们在协议中计划将在欧洲和日本市场总计生产50台。

由于这玩意太过于稀有,目前在二手车市场以及拍卖市场上并没有一台待售的Ltaldesign Aztec车型,仅有的18台车可能都被藏在收藏家们的车库中。

据说,上面图片是美国的一位收藏家的Ltaldesign Aztec,2011----2015年在上海博物馆还展出过,看看人家这个车!还是奥迪厉害啊!哈哈哈哈!

奥迪发动机!有点意思吧?!

ltaldesign aztec是什么品牌啊,从没听说过,而且这车的设计也比较奇葩

这个牌子还真没听说过,但是样子是真的帅啊

现在瞧着,都感觉好科幻。