就等2026年了,大众将复活Scout品牌

点击0|回复0

此前的几年,大众提出了未来计划,其中有一项我就很感兴趣,那就是复活Scout品牌,并发布了旗下首款车型预告图。据说这玩意应该是在2026年上,定位纯电动硬派越野车,并将衍生出纯电越野皮卡车型。那么这个scout是个啥呢?

而为什么说是“重振Scout品牌”呢?这和大众最近刮起的“电动复古”浪潮不无关系,Scout就曾经是北美市场非常经典的一款硬派越野车型。Scout可以翻译为“侦察兵”,它没有根正苗红的乘用车背景,而是由一家叫International Harvester(被译为“万国联合收割机公司”)的农业机械公司设计。这家公司的主业是生产拖拉机和其他的一些农用机械,也同时生产一些负重卡车。二战时期该公司提供的KB系列卡车,成为了苏联吉斯150和我国自主生产的解放150的原型车。

从预告图可以看出,新出的车车,和以前的车型造型真的还挺像,就是基因的延续啊!这种传承,真的很情怀!中国就没有这种......哎......遗憾。

来看看渲染图吧!我感觉这玩意......简直帅呆了!这玩意应该销量会超过大众自己的SUV车型吧......太有味儿了吧!

斯柯达好像之前推出过几款scout版本的车型,都是加了越野套件的,野味十足

这又是个啥啊?!好家伙!

有多少人期待这个车?不好说吧

这个车的既视感怎么那么像路虎卫士

没有意外,肯定就是电动车了,期待

美国人是不是有情怀~